Informações do Produto
Ingredientes
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1 xícara (chá) de óleo
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5 ovos
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7 bananas-d'água picadas
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3 xícaras (chá) de farinha de rosca
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3 xícaras (chá) de açúcar
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4 colheres (sopa) de chocolate em pó
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1 colher (chá) de bicarbonato
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1 colher (sopa) de fermento em pó
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100 g de castanha-do-pará picada
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200 g de chocolate branco derretido
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1 caixinha de creme de leite (200 g)
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2 colheres (sopa) de canela em pó
Modo de preparo
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No liquidificador, bata o óleo com os ovos e a banana. Reserve.
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Numa tigela, misture a farinha de rosca, o açúcar, o chocolate em pó, o bicarbonato, o fermento em pó e a castanha-do-pará. Adicione o creme batido e misture até incorporar bem.
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Disponha em fôrma retangular (27 cm x 40 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca e leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos.
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Misture o chocolate branco derretido com o creme de leite e a canela e despeje sobre o bolo (quente ou frio). Sirva em pedaços